Menú semanal de El Comidista (20 a 26 de mayo)
Tarta tatin de cebolla caramelizada, alubias blancas con caldo de pesto, fricandó de ternera y tartaletas de frambuesas: nuestro menú semanal saca el máximo partido a la primavera
Tarta tatin de cebolla caramelizada, alubias blancas con caldo de pesto, fricandó de ternera y tartaletas de frambuesas: nuestro menú semanal saca el máximo partido a la primavera
El plato típico de las comarcas centrales de la Comunidad Valenciana reúne dos productos emblemáticos de la zona: verdura y arroz. Así los preparan en el Parador de El Saler
Ganador de un premio Feroz y nominado al Goya por su papel en ‘Te estoy amando locamente’, el artista malagueño también vale para la cocina. Hoy nos prepara un clásico indio
Casi desconocido fuera de Estados Unidos, el bocadillo de carne, queso fundido y cebolla caramelizada empieza a popularizarse en Europa. Así lo preparan en el Bar Torpedo de Barcelona
“Antinutrientes”, proteínas de supuesta baja calidad, conservantes malignos… Los garbanzos, lentejas o alubias son carne de múltiples leyendas, cuando en realidad son uno de los alimentos más sostenibles y saludables
En la parte de la ciudad que se resiste a la gentrificación y la monodieta de açaí y rollitos de canela aún quedan negocios que llevan décadas preparando saras, merengues o tocinillos de cielo
No todo canelón necesita ser preparado con pasta, también puedes hacerlos con finas láminas de calabacín y rellenarlos con pisto, carne picada, atún, o como estos, con pollo y verduras
Si los de Bilbao nacen donde quieren, ¿por qué no van a tener un pastel de arroz sin arroz? Esta es la receta de un clásico de las pastelerías del Botxo
No existe una única manera de cocinar el alimento italiano por excelencia: hacemos un recorrido por las diferentes técnicas que puedes emplear y damos consejos para que el resultado sea perfecto
Nuestro concurso de recetas de lectores llega a su 14ª edición, centrada en los ingredientes primaverales. Quien nos deslumbre con su plato de temporada se llevará un lote de productos gourmet
‘Coronation chicken’, cogollos a la plancha estilo asiático, sardinas rellenas sicilianas y bayonesas: nuestro menú semanal es un pequeño recorrido por el mundo
En poco más de 10 minutos puedes tener lista esta receta, que quita el capricho de un ceviche, se prepara con las hortalizas del salpicón tradicional y se adapta a tus gustos o a lo que haya en la nevera
Los negocios de restauración se han convertido en el pasatiempo favorito de empresarios jóvenes con dinero, que montan locales supuestamente rompedores en los que siempre encuentras los mismos platos de moda
Elisa Cadenas cocina pucheros, guisos y otros platos clásicos andaluces en Benalmádena (Málaga) y los envía a toda España. Su secreto: ingredientes escogidos y un menú lleno de memoria y emoción
La conservera pontevedresa lleva casi 40 años envasando sardinillas, berberechos o atún. Recientemente ha incorporado nuevas referencias y hasta una línea de platos preparados
¿De qué personajes que hablan de nutrición, dietas o salud te puedes fiar y de cuáles no? Estas son algunas pistas para identificar perfiles poco creíbles o peligrosos, y también para reconocer los honestos
Las Rías Bajas, un local con 39 años de historia, se ha convertido en uno de los locales de referencia en España para tomar vinos por copas
Caldo gallego, alcachofas rellenas, cocido cántabro, perdiz escabechada, samfaina... Seleccionamos cinco empresas que elaboran guisos en conserva con productos locales y de primera calidad