Dos bars que van lents però lluny com la comunitat Slow Food Catalunya
L’associació que aposta pel producte ecològic i de proximitat publicarà la seva primera guia al novembre
L’associació que aposta pel producte ecològic i de proximitat publicarà la seva primera guia al novembre
15 restaurantes mexicanos ofrecen sus platos estrella en el Taco Fest y el Límbic Festival saca la cultura fuera de Barcelona con Maria Hein o Julieta
En la colonia San Rafael hay una taquería sin tortillas de maíz, para qué, sí hacen deliciosos tacos de guisados norteños con tortillas de harina, tan buenas como en el norte de México
Narciso Bermejo y Pelayo Escandón gestionan un local en el que se sirve menú del día con la ensalada y los platos de cuchara como propuestas principales
El consultorio de mayo se enfrenta a enigmas insondables: los cuerpos extraños en el aceite, la geografía del caldo, la utilidad de las hojas de zanahoria o la fragilidad de las galletas
Caluana, Kricky Pelton y Aarde son tres establecimientos en tres barrios de la capital donde se come muy bien
Sen Omakase está inspirado en las tradiciones niponas con una propuesta de aprovechamiento basada en cinco técnicas, cinco colores, cinco sabores y los cinco sentidos
‘Packs’ de té ‘matcha’, el clásico chocolate, velas con olor a café o a galletas, cursos con los que aprender a hacer pan o iniciarse en el mundo del vino. Son algunas ideas para obsequiar en el Día de la Madre
La salud democrática de un país también se mide por los guiños que se pueden hacer en los restaurantes de su capital
Recomienda empezar el día con unas migas o unos churros, almorzar en algunas casas de referencia, endulzar la tarde con un helado y comprar chacinas extremeñas y una tarta de almendra
Tras su frustrado proyecto en La Melonera, el cocinero sale por primera vez de Ronda para llevar Tragatá a Málaga mientras abre la puerta a colaboraciones en eventos como la Copa Davis o Moto GP
Los cocineros buscan formas de financiar su crecimiento y los inversores necesitan diversificar su cartera, con marcas de restauración replicables, algo que no siempre es fácil
La bikineria i Trikini posen de moda el pa de motlle planxat
Situada en Meco (Madrid), el origen de la Marisquería Sánchez data de 1939, y presume de haber enseñado a comer marisco a los madrileños
Cominport surte de productos y alimentos de origen nipón a más de 8.000 clientes entre restaurantes, hoteles y establecimientos de alimentación
La comida callejera de México se ha hecho fuerte en unas cuantas taquerías dentro de mercados de la capital. Visitamos Canastaco y La Tentación, y damos pistas sobre otras
La tradición de pelar los cítricos con esmero ha llegado hasta nuestros días con ejemplos como los del restaurante barcelonés Via Veneto y su forma de servir las naranjas
Los clásicos tomates de untar pan horneados durante un buen rato a baja temperatura son los protagonistas de este aperitivo, inspirado en un plato del menú degustación de La Sosenga
Elisa Cadenas cocina pucheros, guisos y otros platos clásicos andaluces en Benalmádena (Málaga) y los envía a toda España. Su secreto: ingredientes escogidos y un menú lleno de memoria y emoción
Dos anys després de ‘Cuina! o barbàrie’, la comunicadora i escriptora publica el seu segon llibre, memòria personal i alhora panegíric d’un món que es mor
Junto a la hostelería suponen el 20% de las ventas de las experiencias de lujo, según un estudio, que pone de relevancia el papel de los restaurantes dentro de la élite culinaria mundial
Una llista de bars per fer unes tapes o cafeteries per menjar algun pastisset durant la ruta per parades i llibres
Una decena de cocineras proponen un viaje culinario a distintos rincones del mundo, con recetas heredadas de sus madres y marcadas por una explosión de sabores y de especias
Recomienda probar uno de los mejores cruasanes de España, almorzar en un bar del mercado Central, disfrutar del pescado y marisco de lonja, probar los ‘ximos’ y comprar tomates de ‘penjar’
A Dabiz Muñoz no le gustan las pasas, a Begoña Rodrigo, los dulces, Joan Roca jamás comería perro, Fina Puigdevall no puede con el conejo, ni Ricard Camarena, con el hígado
El cocinero Jorge Baeza ofrece para comenzar el día en su local de Valdebebas bocados inspirados en la cocina mallorquina, como el ‘llonguet’ con butifarra de perol, o sobrasada con ensaimada
Cremosa, herbal, potente, dulce y levemente picante, es un complemento ideal para el mítico entrecot que acompaña desde su origen, pero su versatilidad la puede llevar más allá